Kita Erzieher in Straubing gesucht

Die Stadt Straubing (www.straubing.de) stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n staatlich anerkannte/n Kita Erzieher/in

für die städtischen Kindertagesstätten ein.

Die Verwendung erfolgt entweder als Mutterschaftsvertretung (Teilzeit mit 32 Wochenstunden) oder als Springkraft.
Bei der Tätigkeit als Springkraft ist sowohl eine Vollbeschäftigung als auch eine Teilzeitbeschäftigung möglich.

Die Beschäftigungsverhältnisse sind zunächst für die Dauer des Kindergartenjahres befristet.

Die Eingruppierung richtet sich nach den Grundsätzen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne der Leiter des Amtes für Kinder, Jugend und Familie, Herr Otto Eder (Tel. 09421/944-955).

Ihre aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 13.11.2015 an die

Stadt Straubing
– Personal und Organisation –
Theresienplatz 2