»

Beitrag drucken

In München wird eine/e Erzierher/in gesucht

Wir suchen eine/n Erzieher/In für unser evangelisches Haus für Kinder Stephanus Kinderland, Engasserbogen 5, in 80639 München.

In unserer Haus werden bis zu 111 Kinder im Alter von null bis sechs Jahren mit Freude auf einem Stück ihres Lebensweges betreut.
Hierbei werden sie ihren individuellen Bedürfnissen entsprechend gefördert und dabei unterstützt ihre Fähigkeiten zu erweitern und ihr Erfahrungsfeld zu vergrößern.

Unser Haus wurde 2009 eröffnet ist hell und modern eingerichtet, wir arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz sowie nach Maria Montessori und sind dabei in unserem Haus eine Teilöffnung zu installieren.
Daher suchen wir eine flexible und engagierte pädagogische Fachkraft für die Arbeit mit unseren Krippen Kindern.

Unsere Haus für Kinder ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar- die S-Bahn- Haltestelle liegt auf der Stammstrecke.

Wir bieten:
– Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werks Bayern (AVR Bayern)
– Jahressonderzahlung in Höhe von 80 Prozent eines Monatsgehalts
– 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
– zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, 24. und 31. Dezember)
– betriebliche Zusatzversorgung
– betriebliche Altersvorsorge
– Einzel- und Teamsupervision
– Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
– einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen

Rückfragen und Bewerbungen an
Stephanus Kinderland der Inneren Mission München