In mehreren Kitas in Berlin werden Erzieher/in gesucht

Mehrere Kitas in verschiedenen Berliner Stadtbezirken suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt kompetente und motivierte staatlich anerkannte Erzieher/innen. Nutzen Sie die Auswahl der verschiedenen Standorte, um Ihre Traumkita zu finden und sich kreativ am Entwicklungsprozess der Kinder zu beteiligen.

Auch die Bewerbung von Berufsanfängern oder Wiedereinsteigern ist ausdrücklich erwünscht.
Eine Anstellung ist sowohl in Teil-, als auch in Vollzeit möglich und die Bezahlung erfolgt nach Tarif.

Die Schwerpunkte der täglichen Arbeit sind:
– Betreuung und Förderung von Kindern
– kreatives Gestalten
– freies Spiel und Lernspiele
– Bewegungsförderung

Anforderungen:
– Abschluss zum staatlich anerkannten Erzieher (m/w), Sozialpädagogen (m/w) oder vergleichbaren Abschluss
– Begeisterung für die Arbeit mit Kindern
– Einfühlungsvermögen im Umgang mit Kindern und Eltern

Was Sie von uns erwarten können:
-attraktive Bezahlung
-einen persönlicher Ansprechpartner
-eine Perspektive, sich beruflich weiterzuentwickeln und neue Erfahrungen zu sammeln
-ein kleines und familiäres Team, das immer ein offenes Ohr für Sie hat

Gesucht wird hierbei für mehrere Kitas und Horte in Berlin, welche alle gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind. Ihnen entstehen keine Kosten und wir benötigen keinen Vermittlungsgutschein.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie kennenzulernen. Bitten schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail zu und wir melden uns umgehend bei Ihnen. Ihr Ansprechpartner ist Herr Schneider.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.kita-finden.de/in-mehreren-kitas-in-berlin-werden-erzieherin-gesucht/