In Kassel wird eine Erzieher/in gesucht

Für unsere Evangelische Kindertagesstätte Der Kreuzkirche suchen wir zum 01.03.2016

zwei Erzieher/in bzw. Heilpädagogen/-pädagogin oder Heilerziehungspfleger/in.

Unser Angebot:
– es handelt sich um eine zunächst bis zum 31.07.2016 befristete Stelle mit wöchentlich 15-20 Stunden, ggf. bis max. 36 Stunden/Woche.
– Bei Eignung besteht die Option auf Verlängerung des Arbeitsvertrages.
– Die zu leistenden Arbeitsstunden verteilen sich -je nach Absprache- von Montag – Freitag in der Zeit von 08:00Uhr bis 16:00Uhr.

Ihr Profil:
– Für die Tätigkeit benötigen Sie eine abgeschlossen Ausbildung zum/zur Erzieherin, Heilpädagogen/-pädagogin oder Heilerziehungspfleger/in.
– Idealerwiese bringen Sie Fachkenntnisse im Umgang mit verhaltensauffälligen Kindern mit, jedoch können diese auch in der KiTa erworben werden.
– Wünschenswert sind Erfahrungen im Umgang mit Kindern unter 3 Jahren.
– Sie sind flexibel und arbeiten gern im Team.
– Zwingend notwendig ist die Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche bzw. eine der in der ACK angeschlossenen christlichen Kirche.

Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Weber.

Bitte bewerben Sie sich bis spätestens 21.02.2016.

Rückfragen und Bewerbungen an
Ev.-Kindertagesstätte Der Kreuzkirche
Frau Rita Weber
Murhardstr. 24