»

Beitrag drucken

Die Villa Luna sucht Erzieher/in

Sie verfügen über hervorragende Englisch-Kenntnisse und suchen nun nach einer passenden Herausforderung mit Raum für eigene Ideen und Kreativität? Dann sind Sie bei uns richtig!

Dank der großen Nachfrage an unserer neu eröffneten Einrichtung in Berlin suchen wir zum Ausbau unserer drei Kita-Gruppen eine/n engagierte/n

Kita-Mitarbeiter/in mit herausragenden Englischkenntnissen
(30 Std. Teilzeit an 5 Tagen/Woche)

Ihre Aufgaben:

• Sie betreuen und begleiten die Kinder in einem Team von 2-3 Kollegen in englischer Sprache.
• Bei der Planung des Gruppenalltags bringen Sie eigene Ideen ein und stellen das Kind in den Mittelpunkt Ihres pädagogischen Handelns.
• Sie behalten die Entwicklung der Kinder im Blick und pflegen eine konstruktive Erziehungspartnerschaft mit den Eltern.

Ihr Profil:

• Sie verfügen über herausragende Englischkenntnisse.
• abgeschlossene Ausbildung oder Studium, im pädagogischen Bereich von Vorteil
• erste Erfahrung in der Arbeit mit Kindern (z.B. Kindergarten Teacher, Nanny)
• begeisternde Persönlichkeit mit Offenheit für Neues und gesunder Portion Humor
• Freude an der Arbeit mit Kindern und selbstständige Arbeitsweise

Unser Angebot:

Villa Luna ist ein privater Anbieter von bilingualen Kindertagesstätten. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem wertschätzenden und internationalen Arbeitsumfeld mit
Kollegen, die Tag für Tag mit Herzblut den Kita-Alltag meistern. Sie profitieren von
kurzen Entscheidungswegen und haben die Möglichkeit, Ihre Arbeit aktiv mitzugestalten. Unterstützt werden Sie dabei von erfahrenen Gruppenkollegen und Ihrer Leitung.

Über Villa Luna:

Villa Luna bietet seit 2005 Kindern und Eltern eine qualitative hochwertige und zugleich flexible Betreuung. Unter dem Motto „Ein guter Start währt ein Leben lang“ steht die frühkindliche Förderung im Mittelpunkt. Den Schwerpunkt bildet dabei die Zweisprachigkeit (Englisch/ Deutsch). Unsere Kitas gibt es bereits in Köln, Aachen, Frankfurt/Main, Hamburg, Hannover, Berlin und 3x in Düsseldorf. Teilhaber und Partner der Villa Luna ist das Bildungsunternehmen Klett aus Stuttgart.

Bewerben Sie sich bei Villa Luna.
Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse). Bitte senden Sie diese an die angegebene E-Mail mit der Referenz 1601-BA.

Rückfragen und Bewerbungen an
Villa Luna Kindertagesstätten GmbH
Frau Anikó Kunz
Am Flachsbach 19